الحصول على تأشيرة الدراسة (فيزة الدراسة)

للحصول علي تأشيرة الدراسة يجب تقديم المستندات الاتية

*ثلاثة نسخ من طلب التقديم
4 *صور شخصية
*جوز سفر ساري المفعول لمدة ثلاث شهور بعد الوصول
*ثلاث نسخ من جواز السفر متضمنة صفحة التوقيع
*تذكرة عودة
*الضمان المالي

تتطلب الإجرائات عادة ما بين ستة إلى ثمانية  اسابيع وقد تطول أكثر من ذلك  تبعا للموسم ، لذا ننصح بتقديم الطلب مبكرا .

الرسوم يجب أن تدفع نقدا
ما يقارب 75 دولار أمريكي  للبالغين

 

ملاحظات:
هناك بعض الحالات لاتنطبق عليهم شروط دفع الرسوم وهؤلاء هم

القاصرين الذين تقل اعمارهم عن ستة اعوام
تلامذة المدارس والمعلمين المرافقين خلال الرحلات الدراسية او التعليمية
الباحثون
الازواج واطفالهم من مواطني الاتحاد الاوروبي
لن تسطيع استرداد مبلغ الرسوم حتى لو تم رفض طلبك

تصريح الدراسة ساري طوال الدورة الدراسية
تأشيرة الزيارة صالحة حتى ثلاث شهور