الفيزا الدراسية النمساوية

الأوراق المطلوية للحصول على الفيزا الدراسية:

1-صورة مصدقة لجواز السفر.

2-شهادة ميلاد مصدقة مع صوة أخرى مترجمة للغة الألمانية ومصدقة أيضا من وزارة الخارجية والسفارة النمساوية.

3-قبول جامعي في إحدى الجامعات النمساوية.

4-شهادة مصدقة للسوابق العدلية بتاريخ لا يزيد عن 3 أشهر.

5-كفالة مالية كافية لمدة سنة واحدة لمن هم تحت ال 24 سنة وتبلغ حوالي 5000 يورو للعام الواحد.

6-كفالة مالية لمدة سنة واحدة لمن هم أكبر من 24 سنة وتبلغ حوالي 9000 يورو، وهذا المبلغ باستطاعتك استخدامه لمصروفك خلال السنة المكفولة.

7-يتم تسديد مبلغ الكفالة إما من خلال افتتاح حساب مصرفي في النمسا أو من خلال كفيل لك مقيم في النمسا.

8-رسوم الفيزا في السفارة: 80 يورو.

ملاحظة الرسوم التي تدفع للسفارة غير قابلة للاسترجاع حتى في حالة رفض إعطاء الفيزا.

مشاركة